Formato recomendado para el archivo fuente de empleados

Archivo plano (ASCII) separado por comas con las siguientes columnas:

Columna Campo Descripción Requerido Observaciones
0 ID_Empleado Número/ID de empleado Este campo es alfanumérico.
1 Credencial Número/ID de credencial Este campo es alfanumérico.

Debe coincidir exactamente como en la credencial físicamente, si en la credencial llevará el número de 5 posiciones, por ejemplo, "00001", se deberán incluir los ceros a la izquierda.

2 Nombre Nombre
3 Apellidos Apellidos
4 RFC R.F.C.
5 Fecha_Nacimiento Fecha de nacimiento Formato "aaaa-mm-dd"
6 IMSS I.M.S.S.
7 CURP C.U.R.P.
8 ID_Nivel0 Clave del área* Debe existir en su catálogo correspondiente.
9 ID_Nivel1 Clave del departamento* Debe existir en su catálogo correspondiente.
10 ID_Nivel2 Clave del tipo de empleado* Debe existir en su catálogo correspondiente.
11 ID_Nivel3 Clave de la categoría* Debe existir en su catálogo correspondiente.
12 Fecha_Alta Fecha de alta Formato "aaaa-mm-dd"
13 Fecha_Baja Fecha de baja Formato "aaaa-mm-dd"
14 ID_MotivoB Clave del motivo de baja Debe existir en su catálogo correspondiente.

*Puede cambiar según la configuración de la estructura de las clasificaciones. La que aquí se muestra es la configuración predeterminada.

Ejemplo:

1,00001,Juan,Pérez López,PELJ19700101,1970-01-01,,,01,1234,S,A1,2004-01-01,,

Este formato es recomendado mas no requerido ya que para realizar las importaciones se utiliza un programa (eTimeDI) donde se configura el formato (separador de columnas, la cantidad y nombre de las columnas que se incluyen en el archivo fuente). Para mayor información, vea Importación de catálogos a eTime.