Error "Missing or out-of-date export DLL" al exportar un reporte.

Problema

Al intentar exportar cualquier reporte de eTime aparece el siguiente error y se termina la aplicación.

Error "Missing or out-of-date export DLL"

Solución

Realizar una búsqueda del archivo “u2fxls.dll” y asegurarse de que solo se encuentre en "C:\Windows\Crystal” o "C:\WINNT\Crystal", la versión debe ser 8.x.

Si se encuentra otro archivo en una ubicación distinta, por ejemplo “C:\Windows\System32” y de una versión menor/mayor, se debe quitar o renombrar.

Si el error también aparece al intentar exportar a RTF, hacer el mismo procedimiento con el archivo “u2frtf.dll”.