Requisitos mínimos de instalación

Actualizado al 17-abr-2009

eTime Cliente

eTime Servidor

Procesador

Pentium IV 1.8 Ghz

(2) XEON 3.2 GHz

Memoria RAM

512 MB

2 GB

Espacio que ocupa en disco duro

23 MB***

8 MB***

Espacio libre en disco duro recomendado

4 GB

120 GB

Sistema Operativo

• Win XP Home SP2
  • Win XP Professional SP2
  • Win Server 2003 SP2
  • Win XP Professional SP2
  • Win Server 2003 SP2

Configuración Regional

• Símbolo decimal=un punto (.)
  • Formato de hora="hh:mm:ss tt" (principalmente que el símbolo a.m./p.m. se encuentre al final)
  • Separador de hora=dos puntos (:)
  • Símbolo decimal=un punto (.)
  • Formato de hora="hh:mm:ss tt" (principalmente que el símbolo a.m./p.m. se encuentre al final)
  • Separador de hora=dos puntos (:)

Software

• Internet Explorer 6 o 7
  • MDAC 2.8 SP1 o mayor
  • Internet Information Services 6.0
  • .NET Framework 1.1
  • Internet Explorer 6 o 7
  • MDAC 2.8 SP1 o mayor

Resolución de video

800 x 600

800 x 600

Base de Datos

No requerida

• SQL Server 2005 SP2
  • SQL Server 2000 SP4

Si no se cuenta con SQL Server, se puede usar Microsoft SQL Server Desktop Edition 2000 (MSDE)**

** Motor de Base de Datos sin costo totalmente compatible con SQL Server, soporta hasta 5 clientes en forma concurrente y puede almacenar hasta 2 GB de información por base de datos. Incluido en el CD de eTime. Para mayor información sobre MSDE:
Versión 2000 http://www.microsoft.com/sql/prodinfo/previousversions/msde/prodinfo.mspx

Versión 2005 http://www.microsoft.com/sqlserver/2005/en/us/express.aspx (sin restricción de usuarios concurrentes y hasta 4 GB de información por base de datos)

*** La capacidad de disco duro es sólo para la instalación de eTime, no para el almacenamiento de información. Es necesario considerar los requisitos de instalación del motor de base de datos y evaluar las probabilidades de crecimiento de información de cada cliente para establecer una capacidad estimada de disco duro para la operación.