Problema

No funciona correctamente el programa para tomar fotografías(CanonShot o CaptaCanon).

Solución

Actualizar los controladores de la cámara a la versión más reciente.

Información de la descarga
Nombre CanonDrivers.zip
Tamaño 3.12 MB
Fecha de publicación 7 de abril de 2004
Versión 6.1.2.13
Fecha de controlador 30 de octubre de 2003

Descargar

Instrucciones

1. Descargar el archivo zip con los controladores más recientes.
  2. Descomprimir los archivos en una carpeta del disco duro local.
  3. Ir al Administrador de Dispositivos de la PC local.
  4. Seleccionar el dispositivo "Canon Camera".
  5. Con el botón derecho del mouse seleccionar la opción "Actualizar controlador".
  6. En la primer ventana del asistente seleccionar la opción "Instalar desde una lista o ubicación específica (avanzado)".
  7. En la siguiente ventana selecionar la opción "No buscar. Seleccionaré el controlador que se va a instalar".
  8. En la siguiente ventana oprimir el botón "Utilizar disco".
  9. En la ventana para buscar disco especificar la ruta donde se descomprimieron los archivos del paso 2 y oprimir "Aceptar".
  10. Al regresar al asistente oprimir el botón "Siguiente" para iniciar con la instalación.
  11. En la siguiente ventana oprimir "Finalizar".